首页 电视台 推荐视频 视频

百名博士河北行----正定篇

摘要: 2015年10月10日-11日,在京津冀协同发展国家战略全面深化发展阶段,北京大学——河北大学教师与博士生服务团在服务团团长、河北大学副校长、北京大学工学院党委副书记李军凯的带领下来到正定开展调研,揭开“百名博士河北行”系列活动的帷幕。此次调研是贯彻落实习近平总书记对高校师生“勤学、修德、明辨、笃实”四方面要求的具体行动,体现了京冀高校协同、师生协同、校地协同、农村基层党建与新农村建设的协同以及正定古城文化传承与产业转型升级协同五大协同。目前,河北大学已成立京津冀协同发展办公室,今后还将组织百名博士陆续到河北部分县市围绕京津冀协同发展、新农村建设、基层党组织建设、产业转型升级、精准扶贫等内容,开展调研实践活动。为河北省的绿色崛起,为建设全面小康、富裕殷实、山清水秀的河北做出应有的更大的贡献!

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号